Revols предлагает внутриканальные наушники с "полиморфными" амбушюрами

Ключевой особенностью внутриканальных наушников является то, что они входят в ушной канал на некоторую глубину и полностью закрывают его, обеспечивая хорошую изоляцию от внешних шумов. Однако порой подобрать такие наушники бывает непросто: герметизирующие амбушюры могут оказаться как слишком маленькими, из-за чего не достигается достаточный уровень изоляции, так и большими — тогда они просто не держатся на положенном месте. Амбушюры могут быть изготовлены по слепку ушной раковины будущего владельца, но такое решение проблемы сопряжено с немалыми расходами.

реклама

Неудивительно, что компании Revols удалось достаточно быстро накопить на площадке Kickstarter более двухсот тысяч долларов на выпуск беспроводных наушников, которые сами подстраиваются под особенности строения уха пользователя. Амбушюры этих наушников заполнены специальным гелем, а для их "настройки" требуется всего 60 секунд.

анонсы и реклама

В наушниках используются звукоизлучатели японской компании Onkyo, а от одного заряда они должны проработать до восьми часов в режиме прослушивания музыки. Кстати говоря, в продажу наушники Revols попадут по цене $300, но для тех, кто готов поддержать проект на Kickstarter, действует ограниченное предложение: наушники с аксессуарами за $199.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 10

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают