Corsair представила небольшой бюджетный корпус Carbide Series 88R

для раздела Новости Hardware

Компания Corsair представила новый бюджетный корпус Carbide Series 88R формата Midi-Tower . Новинка выполнена из стали с пластиковыми деталями, стилизованными под металл. Боковая стенка имеет большое акриловое окно, которое открывает вид на всю систему.

Новинка предназначена для сборки игровых компьютеров на базе материнских плат micro-ATX или mini-ITX. Внутри корпуса Carbide Series 88R достаточно просторно. Там легко смогут разместиться две двухслотовые видеокарты длиной до 383 миллиметров и процессорный охладитель высотой до 150 миллиметров. Блок питания размещается в нижней части корпуса, его максимальная длина может составлять 160 миллиметров. Несмотря на небольшие размеры, корпус способен разместить ещё и жидкостную систему охлаждения с радиатором до 240 миллиметров. Есть и 5.25-дюймовый, и два 2.5- и 3.5-дюймовых отсека.

На задней стенке Carbide Series 88R разместился 120-миллиметровый вентилятор, который поставляется в комплекте. Всего корпус способен разместить до пяти 120-миллиметровых вентиляторов (ещё по два на передней и верхней стенках).

На верхней части передней панели имеются порты USB 3.0 и USB 2.0, и 3.5-миллиметровые гнезда для наушников и микрофона. Габариты корпуса составляют 440 x 378 x 198 миллиметров, а весит он около 3,65 килограмм. Удивляет стоимость новинки, которая составляет всего 50 долларов США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают