Жидкостная система охлаждения EK-XLC Predator 360 имеет возможность расширения

для раздела Новости Hardware

В августе компания EK Water Blocks представила свои первые необслуживаемые системы жидкостного охлаждения EK-XLC Predator 360 и Predator 240. Последняя была выпущена в сентябре, а вот более производительная модель Predator 360 появилась в продаже лишь сейчас.

реклама

Новинка имеет типоразмер 360 миллиметров и отличается наличием соединения QDC (quick disconnect connector), которое позволяет легко расширить систему охлаждения. То есть, вы можете подключить к системе дополнительный водоблок для охлаждения видеокарты, при этом вам не нужно будет сливать охлаждающую жидкость.

реклама

В оснащение Predator 360 входит процессорный водоблок Supremacy MX с медным основанием, который совместим с процессорными разъёмами LGA 115x и LGA 2011(-3). К 360-миллиметровому радиатору CoolStream PE, выполненному полностью из меди, прикреплены резервуар для жидкости и помпа Laing DDC мощностью 6 Вт с поддержкой регулировки оборотов. За охлаждение радиатора отвечают три 120-миллиметровых вентилятора EK-Vardar с регулируемой скоростью вращения от 550 до 2200 об/мин. Длина шлангов из резины EPDM составляет 400 мм. Габариты самой системы охлаждения составляют 415 х 133 х 68 миллиметров.

реклама

Стоимость EK-XLC Predator 360 в официальном интернет-магазине производителя составляет порядка 293 евро. В комплекте с Predator 360 поставляется охлаждающая жидкость Ekoolant Evo Clear, объёмом 325 мл, термопаста EK-TIM Ectotherm и гаечный ключ для монтажа. Дополнительные подключаемые водоблоки для видеокарт появятся в продаже 5 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают