GELID предлагает новый термоинтерфейс GC-Pro

Судя по частоте упоминания в сводках экстремального разгона, термопаста GC-Extreme компании GELID используется не только сотрудниками нашей Лаборатории, но и многими "мастерами-криогенщиками". На этой неделе GELID Solutions объявила о доступности новой термопасты GC-Pro, которая обеспечивает теплопроводность 5 Вт/м∙К и обладает плотностью 2,8 г/см3, а также вязкостью 170 000 сантипуаз.

реклама

Термопаста продаётся в шприцах, содержащих 5 граммов данного состава, который, по словам производителя, обладает особой молекулярной структурой, позволяющей лучше заполнять микронеровности. В комплекте предусмотрена лопаточка для нанесения термоинтерфейса на поверхность охлаждаемых микросхем и процессоров. Состав не вызывает коррозии и вредного воздействия на кожу человека, не высыхает и не возгорается, не проводит электричество, не растекается после нанесения. Стоимость одного тюбика составляет $6,99 или €6,20.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают