Asus GeForce GTX 980 Matrix добралась до второго места в 3DMark06

Некоторые достижения в экстремальном разгоне с использованием не самых свежих тестов и современных видеокарт вызывают большой общественный резонанс. Собственно, и центральные процессоры здесь играют важную роль, нередко провоцируя очередную волну "ретро-рекордов". Недавно мы стали свидетелями использования видеокарт Asus GeForce GTX 980 Matrix Platinum Edition для достижения второго места в 3DMark03. Американский энтузиаст Strat продолжил свои эксперименты, и вчера получил в 3DMark06 результат в 59 247 баллов, соответствующий второму месту в общем зачёте.



Одиночная видеокарта Asus GeForce GTX 980 Matrix Platinum Edition при этом была разогнана до 1518/8000 МГц со штатной системой охлаждения, а центральный процессор Core i7-6700K и оперативная память типа DDR4 при этом охлаждались жидким азотом. Процессор сохранил активность всех четырёх ядер и Hyper-Threading на частоте 6.3 ГГц. Примечательно, что процессор не только был лишён крышки теплораспределителя, но и получил небольшой скол в угловой части кристалла. По иронии судьбы, на разгонном потенциале и стабильности работы этот дефект никак не сказался.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают