Квартет GeForce GTX 980 Ti с водоблоками занял второе место в Catzilla 1440p

Знакомые с творчеством американского энтузиаста Slinky PC знают, что он является убеждённым сторонником жидкостного охлаждения. Не в силу ограниченности бюджета, ведь в свою подсвеченную всеми цветами радуги настольную систему он запихнул четыре видеокарты GeForce GTX 980 Ti и кучу аксессуаров, а просто из убеждения, что только система с водоблоками может обеспечить стабильную работу компонентов в разогнанном состоянии на долговременной основе.

реклама

В конце рабочей недели герой нашего повествования начал предпринимать новые попытки освежить рекорд Catzilla 1440p. Связку из четырёх видеокарт GeForce GTX 980 Ti он разогнал при помощи водоблоков до 1539/9020 МГц (особенно впечатляет частота памяти - её охлаждению сторонники жидкого азота обычно уделяют мало внимания). Центральный процессор Core i7-5960X при помощи водоблока разогнался до 4911 МГц.

анонсы и реклама

Полученные 59 592 балла Catzilla 1440p являются вторым сверху результатом для связки из четырёх видеокарт, но лучшим для комбинации из четырёх GeForce GTX 980 Ti. По сути, впереди только британец 8 Pack с четырьмя GeForce GTX Titan X, которые охлаждались жидким азотом.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают