Четвёрка GeForce GTX 980 Ti оказалась сильнейшей в 3DMark Fire Strike Extreme

Последний день прошлого квартала запомнился не только внешнеполитическими событиями, но и несколькими рекордами в сфере экстремального разгона. В частности, польскому энтузиасту Xtreme Addict удалось обновить абсолютный мировой рекорд 3DMark Fire Strike Extreme, который теперь соответствует 33 716 баллам. Для этого связка из четырёх видеокарт Asus GeForce GTX 980 Ti STRIX была разогнана до 1800/8300 МГц при помощи жидкого азота, а центральный процессор Core i7-5960X достиг частоты 5880 МГц с сохранением активности восьми ядер и Hyper-Threading.

реклама

Компания Asus предоставила не только четыре видеокарты, но и материнскую плату Rampage V Extreme. Достигнутый результат является лучшим не только для связки из четырёх видеокарт, но и лучшим в тесте 3DMark Fire Strike Extreme среди всех выборок. Даже K|ngp|n с четырьмя GeForce GTX Titan X оказывается на втором месте.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают