NVIDIA начала подготовку к анонсу новой видеокарты

В наши дни секреты умеют лучше всего хранить две компании: Apple и NVIDIA, чего нельзя сказать об их партнёрах, с которыми они неизбежно делятся важной информацией на стадии подготовки к анонсу новых продуктов. По этой причине последний процесс окружён большим количеством слухов, порой противоречивых. Обывателей, естественно, это нервирует, но если бы все молчали до самого момента анонса, было бы невыносимо скучно.

Коллеги с сайта WCCFTech нарушили затишье выходных довольно странной публикацией. Они признались, что избранные представители профильных средств массовой информации на уходящей неделе были приглашены в Нью-Йорк на секретный брифинг NVIDIA, где речь шла о готовящейся к анонсу новой видеокарте. Что это был за продукт, и почему никто другой о нём ничего не знает, пока объяснить сложно. Надеемся, что наступающая неделя добавит ясности в этом вопросе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают