Модули памяти Kingston HyperX Savage формируют наборы до DDR4-3000 включительно

Возможно, старожилам форума сложно с этим свыкнуться, но компания Kingston Technology уже давно продвигает "HyperX" в качестве самодостаточной торговой марки, начиная фирменные пресс-релизы со слов: "HyperX представляет наборы памяти…" На этот раз аналогичной фразой началось сообщение о выпуске модулей памяти семейства HyperX Savage, относящихся к поколению DDR4 и оснащаемых чёрными радиаторами из литого алюминия.

реклама

Широкий ассортимент модулей памяти HyperX Savage формируется одиночными модулями и наборами из двух или четырёх планок, работающими в диапазоне режимов от DDR4-2133 до DDR4-3000 при значениях таймингов 12-15 и напряжении 1.2 В или 1.35 В. Одиночные модули имеют объём 4 или 8 ГБ, а соответствующие наборы для работы в двух- или четырёхканальной конфигурации – от 8 до 64 ГБ. Размеры модуля "в плане" не превышают 133,35 х 32,8 мм. Высота модулей памяти не станет помехой в большинстве настольных систем.

реклама

Данные модули поддерживают расширения XMP, а потому разгоняются без необходимости менять настройки BIOS материнской платы. Память нового семейства совместима с платами на основе наборов системной логики Intel X99, Z170, H170 и B150. Предоставляется пожизненная гарантия, предельная эксплуатационная температура памяти – 85 градусов Цельсия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают