Рекорд 3DMark Vantage Performance покорился видеокарте Asus GeForce GTX 980 Ti STRIX

Появление в сегменте ориентированных на предельный разгон видеокарт GeForce GTX 980 Ti нового изделия MSI не говорит о том, что конкуренты опустят руки и перестанут устанавливать мировые рекорды. Британский энтузиаст 8 Pack напомнил о потенциале видеокарты Asus GeForce GTX 980 Ti серии STRIX, разогнав её до 2055/8200 МГц при помощи жидкого азота. Центральный процессор Core i7-5960X охлаждался аналогичным образом, он работал на частоте 5900 МГц.



В тесте 3DMark Vantage Performance британцу удалось набрать 92 080 баллов, что стало лучшим результатом для одиночных видеокарт. По уже сложившейся традиции, он использовал резервуары для жидкого азота 8ECC, разработанные немецким коллегой с псевдонимом Der8auer, а также "именной" блок питания мощностью 2000 Вт.




И конечно, не обошлось без элементов фотосессии, призванных напомнить о справедливости причисления 8 Pack к сильнейшим оверклокерам планеты. Во всех смыслах!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают