Samsung выпустит Android-смартфоны Galaxy Mega On и Galaxy Grand On
...а также свой новый процессор Mongoose.

Похоже, компания Samsung готовит новую линейку смартфонов, которая будет называться не иначе как Galaxy O. Об этом на днях сообщило издание SamMobile, по сведениям которого в новую линейку войдут как минимум два смартфона с модельными номерами SM-G550 (Galaxy O5) и SM-G600 (Galaxy O7).

реклама

Однако затем SamMobile наткнулись на два новых смартфона Galaxy Mega On и Galaxy Grand On, которые имеют такие же модельные номера, что и перечисленные выше. Вероятно, смартфон с модельным номером SM-G550 появится на рынке как Galaxy Mega On, тогда как SM-G600 будет официально называться Galaxy Grand On. Больше о новых смартфонах пока ничего неизвестно.

Добавим, что достоверность этих сведений ничем не подтверждена, а потому воспринимать их стоит с определённой долей скептицизма.

анонсы и реклама

Кстати, Samsung работает не только над новыми смартфонами, но и над новой однокристальной платформой под кодовым названием Mongoose (Exynos M1), в состав которой войдут процессорные ядра собственной разработки. Благодаря им новый чип набрал 2136 баллов в одноядерном тесте Geekbench и 7497 баллов в многоядерном тесте. Причём, он обходит по производительности процессор Exynos 7420 даже в режиме энергосбережения, что показано в таблице ниже.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают