Сравнение дисплеев iPhone 6 и iPhone 6s

В конце августа стартует массовое производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но партнёры Apple уже поставляют необходимые для новых смартфонов компоненты. Этим можно объяснить и увеличившееся в последнее время число информационных утечек, сопровождаемых фотографиями ключевых деталей будущих iPhone.

реклама

Как сообщает AppleInsider, европейская ремонтная фирма MacManiack разместила в Сети видеоролик с детальным сравнением 4.7-дюймовых дисплеев iPhone 6s и iPhone 6. Они имеют идентичные размеры. На одинаковых местах находятся и фронтальная камера FaceTime с датчиком приближения. Отличие заключается в наличии нового разъёма у дисплея iPhone 6s в верхнем левом углу. Также экран нового смартфона немного толще, что обусловлено наличием технологии Force Touch, обеспечивающей чувствительность к силе нажатия.

анонсы и реклама

А издание The Tech Report тем временем сообщило, что Apple решила бороться с проблемой гнущихся iPhone путём укрепления корпуса. Так, алюминиевый корпус iPhone 6s, хоть на первый взгляд ничем не отличается от корпуса iPhone 6, на самом деле на 67% толще в районе вокруг кнопок регулировки громкости и отключения звука – слабом месте iPhone 6 и 6 Plus. Кроме того, корпус iPhone 6s и iPhone 6s Plus, по слухам, будет изготовлен из алюминия 7000 серии, который применяется в Apple Watch Sport.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 48

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают