Полторы видеокарты GeForce GTX Titan X обновляют рекорд Unigine Heaven Xtreme

В сфере экстремального разгона флагманских видеокарт уже давно соревнуются владельцы аппаратно модифицированных изделий альтернативного дизайна, благо, каждый крупный производитель считает своим долгом выпустить дочернюю плату для модификации подсистемы питания. Такие специализированные изделия в свободную продажу не попадают, но мастерам криогенного разгона достаются, что позволяет им продвигать определённые торговые марки путём регулярного обновления рекордов при помощи их продукции.



Компания Galaxy Microsystems, которая известна нам по торговым маркам GALAX и KFA2, в последнее время активно сотрудничает с мастерами экстремального разгона, и предоставленная бразильскому энтузиасту Rbuass дочерняя плата для модификации подсистемы питания GeForce GTX Titan X успешно работает на имидж марки. Своё собственно достижение бразилец улучшил до 7438,63 баллов DX11 в тесте Unigine Heaven Xtreme.




Базовая видеокарта GeForce GTX Titan X хоть и была предоставлена GALAX, имеет эталонный дизайн и печатную плату чёрного цвета, а вот "силовая приставка" этой же марки имеет уже характерный молочный цвет печатной платы и три восьмиконтактных разъёма питания. К слову, этим аппаратные модификации не ограничиваются – на фото виднеется ещё одна компактная плата, при помощи которой оказывается влияние на штатную подсистему питания видеокарты.




GeForce GTX Titan X под жидким азотом была разогнана до 2031/8208 МГц, центральный процессор Core i7-4770K работал на частоте 5892 МГц с отключенной Hyper-Threading, но всеми четырьмя активными ядрами. Получен лучший результат Unigine Heaven Xtreme среди одиночных видеокарт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают