Немецкий рекорд разгона GeForce GTX Titan X не продержался и суток

Стоило немецкому энтузиасту Dancop заикнуться о том, что удачно модифицированный экземпляр GeForce GTX Titan X позволит ему установить ещё несколько мировых рекордов экстремального разгона, как в дисциплине Unigine Heaven Xtreme первое место вырвал бразилец Rbuass, пусть и с крохотным отрывом - его результат измеряется 7398,91 балла DX11.



Видеокарта GeForce GTX Titan X, за которую бразильский энтузиаст благодарит торговую марку Galax, тоже была модифицирована по питанию при помощи специальной дочерней платы с тремя восьмиконтактными разъёмами. Обратите внимание на характерный молочный цвет печатной платы - не иначе, Galax особо приближённым оверклокерам раздаёт собственный вариант "набора для создания франкенштейнов".




Под жидким азотом видеокарту удалось разогнать до 2000/8160 МГц, центральный процессор Core i7-4770K в материнской плате MSI Z97 MPower Max AC разогнался до 5900 МГц.




А самой забавной частью снимка экрана GPU-Z стало упоминание о наличии у видеокарты GeForce GTX Titan X всего 6 ГБ памяти типа GDDR5 вместо положенных 12 ГБ. Видимо, Франкенштейн хоть и неплохо разогнался, с памятью у него стало не очень...

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают