Упоминания о Radeon R9 Fury X появились на сайте партнёра AMD

Утверждение о том, что понедельник - день тяжёлый, можно проверить на практике именно сегодня. Очевидно, в силу какой-то ошибки на сайте одного из крупных партнёров AMD на некоторое время появились не только описания видеокарт Radeon R9 390X, Radeon R9 390, Radeon R9 380, Radeon R7 370 и Radeon R7 360, но и "бледная тень" двух видеокарт на основе графического процессора Fiji: Radeon R9 Fury X и Radeon R9 Fury.



Увы, внятной информации о характеристиках Radeon R9 Fury X , за исключением наличия 4 ГБ памяти, в соответствующих разделах сайта производителя не нашлось. Как и следовало ожидать, спустя несколько часов вся эта информация с сайта партнёра AMD переехала в кэш Google. Если же вас интересуют остальные видеокарты семейства Radeon Rx 3xx, то их внешность и характеристики можно изучить на сайте VideoCardz.




Сайт WCCFTech разбавляет стройные ряды официальных изображений галереей видеокарт в исполнении XFX, которые китайские покупатели уже имели возможность приобрести в рознице - во всяком случае, если говорить о Radeon R9 380 и Radeon R7 360. Гипотеза о существовании так называемого графического процессора Tonga XT с увеличенным количеством функциональных блоков и 384-разрядной шиной пока никак не подтверждается данными утечками, зато мы можем убедиться, что Radeon R9 380 (на фото слева) подключается к блоку питания при помощи двух шестиконтактных разъёмов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 39

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают