Samsung готовит к выходу Android-смартфон Galaxy Grand Prime Value Edition

Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime был тепло встречен на развивающихся рынках, несмотря на засилье многофункциональных дешёвых смартфонов от китайских производителей. Вдохновляясь успехом Galaxy Grand Prime, южнокорейский гигант Samsung готовит новую версию смартфона, о чём сегодня пишет SamMobile со ссылкой на осведомлённые источники.

реклама

По сообщениям источников, смартфон под названием Samsung Galaxy Grand Prime Value Edition будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 5.0 Lollipop и базироваться на 64-битном четырёхъядерном процессоре Cortex-A53 Marvell PXA1908. Он, как и оригинальный Samsung Galaxy Grand Prime, также будет укомплектован 5-дюймовым qHD-дисплеем (960 х 540 пикселей), 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Автономную работу смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 2600 мАч. Samsung Galaxy Grand Prime Value Edition будет доступен в нескольких расцветках, в том числе золотистой и белой.

реклама

Тем временем изданию GSMArena стало известно, что Samsung Galaxy Note 5, выход которого ожидается в сентябре на IFA 2015, получит порт USB Type-C, который обеспечит высокую скорость передачи данных. Также он обзаведётся увеличенным до 5.89 дюйма дисплеем с разрешением 2K или 4K, процессором Exynos и аккумулятором на 4100 мАч. Вся эта начинка будет укомплектована в корпус толщиной 7.9 мм. Кстати, накануне мы сообщали, что компания Sony не планирует использовать USB Type-C в своих смартфонах, по крайней мере, до тех пор, пока он не получит широкого распространения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают