Пресс-фото защищённого Android-смартфона Samsung Galaxy S6 Active

Сегодня пользователь Twitter под ником @Evleaks, он же небезызвестный Эван Бласс (Evan Blass), опубликовал на своей странице пресс-фото нового защищённого смартфона Samsung Galaxy S6 Active. Он, как ожидается, дебютирует в ближайшем будущем.

реклама

Представленный на фото смартфон облачён в защищённый корпус чёрного цвета и имеет три механические кнопки, расположенные под сенсорным дисплеем. На задней крышке можно заметить логотип сотового оператора AT&T, который, судя по всему, на старте займётся продажами новинки на американском рынке.

анонсы и реклама

Сообщается, что смартфон Samsung Galaxy S6 Active с модельным номером SM-G890A будет питаться от аккумулятора ёмкостью 3500 мАч и иметь ту же начинку, что и флагман Galaxy S6. В его оснащение войдут однокристальная платформа Exynos 7420, 5.1-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением Quad HD, а также 16-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.

реклама

Тем временем аналитики сообщили, что Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge побьют рекорд продаж Galaxy S4, который в 2013 году был продан тиражом в 50 миллионов экземпляров. По прогнозам некоторых экспертов рынка, до конца 2015 года Samsung сможет продать в общей сложности порядка 70 миллионов штук Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Они отмечают, что флагман с изогнутым с двух сторон экраном может продаваться лучше, если Samsung нарастит объёмы его производства.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают