Тройке GeForce GTX Titan X с водоблоками удалось установить пару рекордов
Баба с возу - кобыле легче.

Ярый сторонник жидкостного охлаждения, американский энтузиаст Slinky PC, всё же нашёл способ попасть на первые места в отдельных тестовых дисциплинах HWBot, не переходя на жидкий азот или подобные несвойственные ему эксперименты. Решение проблемы попадания на вершину рейтинга Catzilla 1440p было найдено просто: четвёрку видеокарт EVGA GeForce GTX Titan X Hydro Copper сменила связка из трёх видеокарт. Как известно, с уменьшением количества синхронно разгоняемых видеокарт возрастает вероятность повышения частот, на которых система сохраняет стабильность под нагрузкой. В данном случае видеокарты удалось разогнать до 1600/8100 МГц, а центральный процессор Core i7-5960X работал на частоте 4900 МГц с водоблоком. Полученный результат 36 571 балл является лучшим для тройки видеокарт данной модели, а также любых других трио.

реклама

Кстати, на фотографиях Slinky PC обычно чередует ракурсы своей "машины мечты" в самой мощной конфигурации - с четырьмя видеокартами GeForce GTX Titan X. Тройка видеокарт показала неплохой результат и в 3DMark Fire Strike Ultra, разогнавшись до частот 1471/8164 МГц. Полученные 14 749 баллов являются лучшим достижением среди связок из трёх видеокарт, а также соответствуют третьему месту в абсолютном зачёте.

анонсы и реклама

Энтузиаст решил попробовать свои силы и в разгоне более старой одиночной видеокарты GeForce GTX Titan на базе графического процессора GK110. При помощи водоблока частоты удалось поднять до 1562/8200 МГц, центральный процессор Core i7-5960X работал на частоте 4860 МГц. В итоге в тесте 3DMark Sky Diver удалось получить 52 913 баллов - лучший результат среди одиночных видеокарт. Slinky PC также отметился с рядом менее значимых достижений в разгоне видеокарт с использованием водоблоков.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают