Обновлённый корпус Anidees AI-6 получил приставку V2 в названии

для раздела Новости Hardware

Пока что ещё малоизвестная среди широкого потребителя компания Anidees, занимающаяся выпуском блоков питания и корпусов, пополнила свой ассортимент новой моделю корпуса под названием Anidees AI-6 V2.

реклама

анонсы и реклама

(Источник: Anidees)

реклама

На самом деле это не совсем новая модель, а модернизация предыдущей: оригинальный Anidees AI6 допускал установку только одного радиатора системы жидкостного охлаждения, модернизированная версия получила посадочные места сразу под три 240-мм радиатора, а в версии с прозрачным окном это самое окно было увеличено.


реклама

(Источник: Anidees)

реклама

На передней панели появился переключатель режимов работы вентиляторов и картридер карт памяти SD, правда, последний появился за счёт удаления двух из четырёх портов USB 2.0.

(Источник: Anidees)

Внутри корпуса имеются посадочные места под три устройства формфактора 5.25", восемь 3.5" и один 2.5". Высота конструкции системы охлаждения процессора не должна первышать 177 мм, а длина видеокарт - 280 мм. Впрочем, в последнем случае можно пожертвовать корзинами под накопители 3.5", за счёт снятия которых ограничение на длину видеокарты вырастает до 428 мм.

(Источник: Anidees)

Приобрести творение Anidees пока можно лишь по предзаказу: 104.99 британских фунтов за обычную версию и 112.99 британских фунтов за версию с прозрачным окном.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают