Android-планшет Samsung Galaxy Tab 5 прошёл сертификацию в TENAA

Будущий планшет Samsung, именуемый Galaxy Tab 5, замечен в базе данных китайского аттестационного ведомства TENAA (аналог комиссии по связи FCC в США). Сертификацию в Поднебесной, как пишет TechGadgetsz, прошёл планшет с модельным номером SM-P355C.

реклама

Новый планшет SM-P355C, он же Samsung Galaxy Tab 5, укомплектован 8-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1024 х 768 пикселей, четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1.2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ встроенной памяти. Также предусмотрена возможность расширения при помощи карты памяти MicroSD (максимально 128 ГБ). Он будет поставляться с 5-мегапиксельной тыловой с автофокусом и 2-мегапиксельной фронтальной камерой, а также с установленной на борту ОС Android 5.0.2 Lollipop с оболочкой TouchWiz. Ещё одной особенностью новинки станет поддержка стилуса S Pen, как у серии Galaxy Note, а также сотовой связи, включая 4G LTE. Упоминается о наличии беспроводных модулей Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS c поддержкой A-GPS и порта Micro-USB. Автономную работу обеспечит литий-ионная аккумуляторная батарея, ёмкость которой неизвестна.

реклама

Размеры корпуса Samsung Galaxy Tab 5 равны 208.4 х 137.9 х 7.4 мм при массе 338 г. Когда Samsung Galaxy Tab 5 появится на рынке и по какой цене будет предлагаться, не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают