Asus TUF Trooper B85: ещё одна защищённая материнская плата

Стремление производителей электроники экономить на компонентах для массовых изделий привело к появлению отдельного класса материнских плат и видеокарт, при создании которых используется особо долговечная элементная база. Как правило, производители подчёркивают, что конкретное изделие создано с использованием компонентов "оборонного класса", которые устойчивы как к предельным режимам работы, так и к воздействию времени.

анонсы и реклама
Компания Asustek Computer на днях представила материнскую плату Asus TUF Trooper B85, которая основана на наборе системной логики Intel B85, и в иной ситуации могла бы не заинтересовать энтузиастов, если бы не особое внимание к отказоустойчивости изделия. Порты на задней панели платы защищены от воздействия разрядов статического электричества, а сетевые порты наделены повышенной отказоустойчивостью. Плата устойчива к воздействию высоких температур и влажности, а также на этапе испытаний она подвергается длительному воздействию солевого раствора, который разбрызгивается в течение 96 часов.

реклама

Порты USB материнской платы защищены от скачков напряжения. Система управления вентиляторами Thermal Radar Core позволяет находить оптимальный баланс между тишиной и эффективностью охлаждения компонентов. Встроенное высококачественное звуковое решение защищено от наводок со стороны других компонентов платы. Asus TUF Trooper B85 оснащается пятилетней гарантией производителя, с характеристиками платы можно ознакомиться по таблице.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают