Жидкостное охлаждение позволило дуэту GeForce GTX Titan X установить рекорд в Catzilla 1440p

В продаже видеокарта GeForce GTX Titan X появилась относительно недавно, и пока в рейтинге HWBot находится немало "заповедных уголков", где рекордсменами числятся обладатели нескольких экземпляров этого графического решения, не злоупотребляющих экстремальными способами охлаждения и аппаратными модификациями. То есть, берутся серийные видеокарты, к ним в лучшем случае приспосабливается система жидкостного охлаждения, и принцип экстенсивного повышения производительности завершает дело.

Вот и рейтинг Catzilla 1440p возглавляет результат колумбийского энтузиаста NatyBaby2013, полученный при помощи двух оснащённых водоблоками видеокарт GeForce GTX Titan X. Они были разогнаны до 1540/8160 МГц, компанию им составил охлаждаемый жидкостью центральный процессор Core i7-5960X с рабочей частотой 4625 МГц. Подробностей о системе охлаждения компонентов автор эксперимента не сообщает, заявляя лишь, что она относится к системам необслуживаемого типа.

27 836 баллов – это лучший результат Catzilla 1440p не только среди парных GeForce GTX Titan X, но и среди дуэтов видеокарт любой другой модели. Надо сказать, что даже в абсолютном рейтинге этот результат соответствует 13-му месту, поэтому заурядным его можно признать лишь с оговорками.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают