EVGA предлагает второе поколение SLI-мостиков с подсветкой

Любители моддинга находятся и среди энтузиастов, занимающихся разгоном и сборкой производительных настольных систем, в которых нередко находится больше одной видеокарты. В этом случае фирменные SLI-мостики с подсветкой, которые предлагают компании Asus и EVGA, могут пригодиться, и даже стать "важной деталью конструктора". Компания EVGA на этой неделе представила уже второе поколение фирменных SLI-мостиков с подсветкой.



В центре внимания находится подсвеченный логотип EVGA, поэтому на видеокартах другого производителя он будет смотреться чужеродно. Подсветка будет работать только на совместимых видеокартах, к числу которых относятся: все видеокарты EVGA серий GeForce GTX Titan X и GeForce GTX 980, GeForce GTX 960 и GeForce GTX 780/780 Ti, а также избранные видеокарты серий GeForce GTX 970 и GeForce GTX 770.




Мостик для парных видеокарт предлагается в двух вариантах исполнения – коротком и удлинённом.




Мостик для тройки видеокарт отличается двумя рядами разъёмов.




Вариант мостика для квартета видеокарт чередует парные и одиночные разъёмы.




О цене и сроках доступности новинок EVGA пока ничего не сообщает, но скоро информация появится в фирменном интернет-магазине компании.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают