Asus готовит вариант GeForce GTX 970 с белым кожухом системы охлаждения

Не каждый корпус системного блока готов демонстрировать окружающим все прелести системы охлаждения видеокарты: в большинстве случаев графические платы распложены кожухом охладителя вниз, и только набирающие сейчас популярность компактные системы со специальными Г-образными адаптерами для подключения видеокарт позволяют развернуть "всю эту красоту" лицом к зрителю. При наличии прозрачного фрагмента в стенке системного блока, разумеется.

реклама

Компания Asus взяла на моду предвосхищать в социальных сетях и на профильных микросайтах свои малейшие действия по анонсу новинок. Например, в ближайшие дни следует ожидать дебюта версии GeForce GTX 970 с белым лакированным кожухом системы охлаждения с вентилятором тангенциального типа. На белом фоне присутствует скромный красный орнамент.

анонсы и реклама

Судя по всему, длина печатной платы короче, чем соответствующий габаритный размер кожуха системы охлаждения. На задней панели порты скомпонованы следующим образом: два DVI, один HDMI и один DisplayPort. О частотных характеристиках новинки ничего не сообщается, а вот какие Asus собирается делать выводы из скандала с описанием устройства подсистемы памяти GeForce GTX 970, было бы интересно узнать в самое ближайшее время. Впрочем, вряд ли что-то изменится лишь по инициативе этого крупного партнёра NVIDIA.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают