Шпионские фото iPhone 6c и iPad Pro

На прошлой неделе азиатские источники сообщили о том, что в этом году компания Apple выпустит iPhone 6c, ориентированный в первую очередь на рынки развивающихся стран. А накануне мы получили пару шпионских снимков, на которых запечатлена задняя крышка предполагаемого преемника iPhone 5c.

реклама

анонсы и реклама

На фото, как утверждают источники, запечатлена задняя крышка iPhone 6c, выполненная, судя по всему, из пластика и окрашенная в ярко-розовый цвет. Отличий от iPhone 5c всего два: отверстие для вспышки овальной формы и изменённая решётка динамиков на нижней грани. Справедливости ради отметим, что достоверность этих фото ничем не подтверждена.

реклама

По последним сведениям, iPhone 6c получит 4-дюймовый дисплей, сканер отпечатков пальцев и поддержку NFC. А в его основу ляжет 64-битный процессор A8, который сейчас применяется в iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

реклама

реклама

А сегодня азиатские источники опубликовали новую порцию снимков прототипа нового 12-дюймового планшета iPad Pro. На его нижней грани расположена решётка динамиков и 3.5-миллиметровый разъём для подключения наушников, на левой грани – кнопки регулировки громкости, а на правой – неизвестный порт. Это может быть как стандартный разъём Lightining, так и порт USB-C, который появился в 12-дюймовом MacBook. iPad Pro, по слухам, выйдет не раньше осени 2015 года.

Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают