Inno3D оснащает GeForce GTX Titan X гибридной системой охлаждения Arctic

Вариант GeForce GTX Titan X с альтернативной системой охлаждения готова предложить не только компания EVGA: на этой неделе о соответствующих намерениях заявила компания Inno3D. По традиции, в серии iChill будет выпущена видеокарта с гибридной системой охлаждения Arctic Accelero Hybrid S. Последняя сочетает необслуживаемую компактную систему жидкостного охлаждения, которая сдерживает пыл графического процессора, и радиатор с традиционным вентилятором для охлаждения силовых элементов и части микросхем памяти.



Новинка наделена внешними признаками дорогого продукта: задняя панель видеокарты стала чёрной, а кожух системы охлаждения выполнен из металла. Кроме того, надписи на кожухе системы охлаждения оснащены подсветкой, которая меняет свою тональность в зависимости от режима работы видеокарты: синий свет меняется на зелёный, а затем на красный.




Дизайн печатной платы остался эталонным, да по-другому быть не могло. А вот радиаторы с лицевой стороны и пластина с оборотной стороны печатной платы являются атрибутами видеокарты Inno3D iChill GeForce GTX Titan X Black.




Производитель не уточняет ни номинальные частоты видеокарты, ни рекомендованную цену. Разумеется, дешевле эталонного варианта GeForce GTX Titan X продукт Inno3D никак не будет. Сроки начала продаж новинки тоже не сообщаются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают