Inno3D выйдет на рынок трёхмерной печати к концу года

Компания Inno3D уже не первый раз демонстрирует на отраслевых мероприятиях стремление выйти на рынок устройств для так называемой "трёхмерной печати". Коллегам с сайта KitGuru удалось на стенде Inno3D на выставке CeBIT 2015 получить более конкретную информацию о планах этого производителя в данной сфере.



Как и на заре струйной печати, основную выгоду производители готовы извлекать из продажи расходных материалов. По этой причине Inno3D готова демпинговать при продаже самих устройств трёхмерной печати. К новогодним праздникам нам обещаны первые серийные принтеры стоимостью от 399 фунтов стерлингов. В рублёвом эквиваленте это более 36 тысяч рублей, но подобные цены нынче отпугивают россиян от многих импортируемых товаров.




Новые прототипы печатающих устройств будут показаны на выставке Computex 2015 в июне, так что это не последняя встреча с данным видом продукции Inno3D.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Теги

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают