Раскрыты некоторые характеристики Radeon R9 370

Различными источниками неоднократно озвучивались предположения о том, что AMD начнёт обновлять семейство графических решений с более простых продуктов, которые будут получены из уже существующих путём переименования и незначительного изменения характеристик. Сайт VideoCardz заручился поддержкой одного тайного доброжелателя из XFX, который предоставил служебную информацию о подготовке к анонсу видеокарт серии Radeon R9 370.



Условное обозначение графического процессора (Trinidad Pro) сочетается с упоминанием о наличии 256-разрядной шины, 2 ГБ или 4 ГБ памяти типа GDDR5 и печатной платы длиной 167 мм с единственным шестиконтактным разъёмом дополнительного питания. Анонс продукта намечен на начало апреля, частотные характеристики не уточняются. Видеокарта должна потреблять не более 110-130 Вт. На задней панели предусмотрены два порта DVI, один DisplayPort и один HDMI. Графический процессор Trinidad должен заменить собой Curacao/Pitcairn.




Попутно источник приводит примерную таблицу соответствия названий видеокарт и условных обозначений членов семейства Pirate Islands, перечисляя некоторые из характеристик. Это лишь предположения сотрудников сайта VideoCardz, не следует возводить эту таблицу в ранг неоспоримого источника информации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 62

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают