G.Skill объявляет об отборочном туре состязания OC World Cup 2015

Память марки G.Skill нередко участвует в экспериментах по экстремальному разгону, которые приводят к рекордным достижениям. По этой причине производитель памяти всячески поддерживает оверклокерскую активность. Например, завтра начнётся отборочный тур OC World Cup 2015, который позволит определить участников финала, намеченного на июнь текущего года. Как это обычно бывает, сильнейшие сойдутся на Computex на острове Тайвань.

реклама

анонсы и реклама

Отборочный тур проходит в заочной форме с 9 марта по 13 апреля текущего года. Кандидаты должны установить рекорды в дисциплинах SuperPI 32M, MaxxMem Read Bandwidth и 3DMark Fire Strike Physics - все эти состязания призваны выявить лучших мастеров по настройке памяти в разгоне. Шесть победителей отборочного тура поедут на второй этап в июне, чтобы сразиться за призовой фонд совокупным объёмом $16 200. А два победителя второго этапа отборочного тура сразятся в финале за главный приз в размере $10 000.

G.Skill также наградит всех участников второго этапа отборочного тура своими комплектами памяти типа DDR4. К участию в отборочном туре допускаются владельцы памяти производства G.Skill и процессоров Pentium G3240, а вот сотрудники компаний, выпускающих материнские платы, графические карты, оперативную память, блоки питания и центральные процессоры к соревнованиям не допускаются. Соответственно, G.Skill отсекает значительную часть опытных оверклокеров, которые по совместительству являются сотрудниками профильных компаний. Кроме того, запрещается использовать инженерные образцы процессоров. Примечательно, что желающие поехать на Тайвань должны будут сами оплатить транспортные расходы и проживание в гостинице. Без победы в этом случае возвращаться будет невыгодно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают