Android-смартфон HTC One (M9) на новых фото

На днях корпорация HTC объявила, что 1 марта в Барселоне в рамках выставки MWC 2015 состоится её официальная презентация, посвящённая дебюту нового флагманского смартфона HTC One M9, который также называют Hima. И в преддверии его анонса в Сети появилась целая серия шпионских снимков, на которых, по словам авторов, запечатлён преемник HTC One второго поколения.

реклама

На одном из снимков, который был опубликован GSMArena, HTC Hima запечатлён рядом со своим предшественником, от которого внешне отличается лишь более узкими рамками по краям дисплея, изменённой решёткой динамиков и клавишей питания, которая теперь располагается рядом с кнопками регулировки громкости.

реклама

Также в Сети появились фотографии защитного чехла, предназначенного для нового флагмана HTC.

реклама

реклама

По последним данным, HTC One третьего поколения обзаведётся 5-дюймовым экраном, разрешение которого составит 1920 х 1080 точек, новейшей однокристальной платформой Qualcomm Snapdragon 810 с 64-битным 8-ядерным процессором, а также тыловой камерой с 20.7-мегапиксельным сенсором и двойной светодиодной вспышкой. В качестве операционной системы выступит Android 5.0 Lollipop с установленной поверх оболочкой HTC Sense 7.0.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают