Новые фотографии белой видеокарты GeForce GTX 980 в исполнении Galax
Новинка появилась в продаже окончательно и бесповоротно.

Примечательно, что именно японские "вестники покупателя" вроде того же AKIBA PC Hotline уделяют много внимания видеокарте Galax GeForce GTX 980 Hall of Fame Edition, которая отличается белым цветом текстолита и многих компонентов, ведь в Японии белый цвет ассоциируется с трауром. Коллеги в очередной раз опубликовали фотосессию этого "праздничного" в представлении многих европейцев продукта.

реклама

анонсы и реклама

В данном случае появляется и традиционная "масштабная линейка" в виде руки фотографа, которая позволяет пусть и косвенно, но судить о размерах видеокарты.

реклама

Белоснежный кожух системы охлаждения украшен серебристыми рамками вентиляторов. На задней панели, помимо традиционного набора выходов, нашлось место и для кнопки, заставляющей видеокарту переходить на повышенное напряжение и максимальную скорость вращения вентиляторов. "Форсаж" в чистом виде.

реклама

реклама

Укрепляющая пластина с оборотной стороны печатной платы сохранила свой естественный металлический оттенок.

С торца системы охлаждения видны концы тепловых трубок - как можно заметить, четыре средних отличаются большим диаметром.

Два восьмиконтактных разъёма дополнительного питания тоже имеют молочно-белый цвет.

В Японии видеокарта предлагается по цене около $760. На что она способна в экстремальном разгоне, мы прекрасно знаем. Само собой, при этом требуется перейти на использование жидкого азота, но потенциал продукта велик и в штатном состоянии. Кстати, аналогичное изделие марки KFA2 можно купить в Москве за 41 600 рублей.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 35

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают