Фотосессия материнской платы Biostar Gaming Z97X
Элита второго эшелона.

На днях в Сети мелькнула коробочка из-под новой материнской платы Gaming Z97X компании Biostar. Компания отметила, что одной из первых подготовила серийную продукцию с поддержкой новейших спецификаций USB 3.1. Теперь у нас появилась возможность увидеть, как выглядит новая флагманская материнская плата известного игрока второй линии. Сайт Expreview опубликовал подробную фотосессию платы Gaming Z97X.

реклама

анонсы и реклама

На первый, второй и третий взгляд новинка напоминает серию плат TUF Sabertooth компании ASUS. Как и на плате серии Sabertooth, на плате Biostar сплошь поребрики, щиты и кожухи с прорезями.

реклама

Технических спецификаций новинки пока нет. Визуально можно отметить наличие шести портов SATA 6 Гбит/с и двух портов SATA Express, шести портов USB 3.0, двух Gigabit Ethernet (на плате есть контроллер Killer NIC) и хорошего набора видеопортов. Симметричный порт для USB 3.1 Type-C не замечен. Возможно спецификации USB 3.1 поддерживает какой-то из портов с обычным разъёмом USB 3.0.

реклама

реклама

Также можно отметить специальный отсек для платы расширения с интерфейсом M.2. Другой вопрос, не будет ли плате расширения там слишком тепло? При интенсивной нагрузке PCI Express SSD рискует получить тепловой удар.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают