Sapphire продемонстрирует на CES новую систему охлаждения видеокарт

В понятиях западных ресурсов близится праздничная неделя, которая существенно уменьшит поток новостей, поэтому участники январской выставки CES 2015 стараются сделать свои "закладки" в сознание потребителей заранее. Например, компания Sapphire при помощи лаконичного видеоролика сообщает о своих намерениях продемонстрировать на этом мероприятии загадочный проект "NFC", который имеет отношение к системе охлаждения видеокарт.

реклама

анонсы и реклама

Видео повествует об этапах проектирования новой системы охлаждения. В кадре то и дело мелькают бумажные эскизы, карандаш и линейка.

реклама

Сделать вывод о том, какая из видеокарт примерит новую систему охлаждения, пока сложно, но на заднем плане в одной из сцен мелькает нечто, вполне способное оказаться Radeon R9 290X.

реклама

реклама

Есть у нового продукта и свой логотип. Вообще, NFC в данном случае расшифровывается как "не из концентрата" (Not From Concentrate). И хотя первая ассоциация возникает с рабочей жидкостью для системы охлаждения, в действительности смысл этого термина несколько шире.

Подобная маркировка используется для обозначения напитков, которые не были приготовлены из концентрата путём добавления воды. Sapphire намекает на что-то натуральное, неразбавленное и подлинное. Впрочем, вряд ли мы увидим под новой системой охлаждения видеокарту нового поколения. Скорее всего, это будет очередной разогнанный Radeon R9 290X. Конечно, это не отнимает у любителей видеокарт права надеяться на встречу с уникальным продуктом, но для выяснения истины нужно дождаться выставки CES 2015, которая начнёт свою работу через пару недель.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают