Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Эхо второго дня финала AOOC 2014 только сейчас донеслось до страниц ресурса HWBot.
анонсы и реклама

Как мы не раз сообщали, в минувшие выходные в Москве прошёл финал чемпионата по разгону AOOC 2014, участие в котором приняли энтузиасты из стран Европы и СНГ. В воскресенье участники занимались "свободным разгоном", но при этом всё равно использовали преимущественно предоставленное организаторами оборудование, поэтому изобилия тестовых конфигураций не наблюдалось.

реклама

Представляющий на мероприятии Казахстан оверклокер TerraRaptor вместе с партнёром по "команде номер три" разогнал пару видеокарт Asus GeForce GTX 980 Strix до 1970/8300 МГц при помощи жидкого азота, а центральный процессор Core i7-5960X работал на частоте 5125 МГц. В тесте 3DMark Fire Strike данной системе удалось набрать 27 774 балла, что соответствует третьему месту среди парных видеокарт любых моделей, и второму среди дуэтов GeForce GTX 980. Кстати, на первом месте красуются наши соотечественники, которые на эту победу работали добрую часть сентября.

анонсы и реклама

Заметим, что Smoke за прошедшие сутки установил несколько рекордов при помощи разогнанной видеокарты GeForce GTX 260 с 216 потоковыми процессорами, ценители старины могут самостоятельно изучить обширную статистику на страницах ресурса HWBot. Один из рекордов был установлен при помощи GeForce 8800 Ultra.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают