Zalman проходит реструктуризацию и отдаляется от проблем материнской компании

Южнокорейский производитель систем охлаждения, блоков питания и компьютерных аксессуаров Zalman Tech уже неоднократно заявлял, что проблемы головной компании Moneual с законом не должны отразиться на бизнесе дочерней структуры, и до банкротства дело не дойдёт. При содействии наших знакомых с сайта Svega.ru, поддерживающих партнёрские отношения с компанией Zalman, нам удалось раздобыть официальное письмо, в котором южнокорейский производитель делает важные разъяснения.



Во-первых, Zalman Tech. не проходит процедуру банкротства, хотя реструктуризация компании действительно затеяна под строгим надзором южнокорейских судебных органов. Во-вторых, владельцы продуктов Zalman не останутся без гарантийной и технической поддержки, поскольку сама компания не собирается прекращать соответствующую деятельность. Наконец, Zalman никак не была вовлечена в манипуляции на сумму $3 млрд., в которых обвиняется материнская компания Moneual. Корейский производитель систем охлаждения лишь стал одной из главных жертв этого скандала, но эти неприятности он готов пережить при наличии понимания со стороны клиентов и партнёров. Полный текст письма на английском языке приводится ниже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 23

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают