Видеокарта MSI GeForce GTX 970 Gaming Golden Edition получила медный радиатор

3 ноября 2014, понедельник 08:36

Медь - это золото не только мародёров, но и оверклокеров. В первом случае она позволяет больше заработать на сданных в утиль изделиях, во втором - лучше охладить компьютерные компоненты. Однако, именно первое качество, усугубляемое большей по сравнению с алюминием массой, препятствует широкому применению меди в системах охлаждения. Тем не менее, иногда можно баловать потребителей, а потому обнаруженная на мероприятии Beat IT 2014 нашими коллегами с сайта KitGuru видеокарта MSI GeForce GTX 970 Gaming Golden Edition вместе со статусом продукта из "ограниченной серии" получила медный радиатор в составе хорошо известной нам системы охлаждения Twin Frozr V.

Между тем, использование меди для создания радиатора стало не единственным отличием видеокарты от своих предшественниц - она также получила укрепляющую пластину с оборотной стороны печатной платы.

На пластине изображён дракон - символ всех игровых продуктов марки MSI. Производитель лишь упоминает, что видеокарта будет выпущена ограниченным тиражом, не указывая конкретных частот и примерной стоимости.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают