GeForce GTX 980 тоже может обзавестись версией с 8 ГБ памяти


Производители видеокарт, судя по всему, решили компенсировать отсутствие реальных новинок этой осенью старинным способом: достаточно просто добавить памяти существующим моделям видеокарт, и они будут восприниматься более свежими. В ноябре, как уже сообщалось, вариант Radeon R9 290X с 8 ГБ памяти типа GDDR5 появится в ассортименте продукции большего количества партнёров AMD, чем сейчас.

Японские источники рассчитывают, что в это же время появится "симметричный ответ" NVIDIA в лице видеокарт GeForce GTX 980 с 8 ГБ памяти типа GDDR5. Правда, он может задержаться до декабря. А вот сместившийся на первый квартал анонс видеокарты GeForce GTX 960 может быть перенесён на самый конец декабря. Большой кассы такой дебют не сделает, но он хотя бы вселит оптимизм в покупателей, которые войдут в новый год с надеждой на скорое появление в продаже ещё одного представителя поколения Maxwell.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают