Тройка Radeon R9 290X обновляет рекорд Unigine Heaven Xtreme


Новых графических решений до конца этого года никто из ведущих производителей нам не обещает, поэтому энтузиастам приходится выжимать все соки из имеющихся продуктов, а также отыскивать те "заповедные тесты", в которых они ещё способны на рекорды. Британский оверклокер 8 Pack, например, занялся изучением потенциала связки из трёх видеокарт Radeon R9 290X в бенчмарке Unigine Heaven Xtreme.

Видеокарты охлаждались жидким азотом и были разогнаны до 1485/6740 МГц, компанию им составил работающий на частоте 6400 МГц процессор Core i7-4770K. Полученный результат в 9338,07 баллов DX11 является лучшим для этого теста, вне зависимости от количества и модели видеокарт.

Для охлаждения графических процессоров использовались резервуары Der8auer, центральный процессор получил резервуар K|ngp|n F1 Dark. Получается, что прочие энтузиасты тоже сделали свой вклад в достижение британца.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают