Глава Apple подтвердил, что Apple Watch придётся заряжать ежедневно

В понедельник генеральный директор компании Apple Тим Кук (Tim Cook) выступил на конференции WSJ.D, которая прошла в Лагуна-Бич, Калифорния. Он прокомментировал ряд вопросов, в том числе связанных с Apple Pay, Apple Watch и Apple TV.



Как пишет MacRumors, отвечая на вопросы, связанные с Apple Watch, Кук заявил, что умные часы пользователям придётся заряжать ежедневно. Но предоставить информацию о продолжительности времени автономной работы и ёмкости аккумуляторной батареи Apple Watch он отказался.

Также Тим Кук, по сообщениям MacRumors, немного рассказал о новом платёжном сервисе Apple Pay, который на прошлой неделе был запущен на территории США. По его словам, за первые 72 часа с момента запуска сервиса количество активаций кредитных и дебетовых банковских карт перевалило за миллион. Кук утверждает, что Apple Pay это первая платёжная система, которая позволяет осуществлять мобильные платежи легко, быстро и, что немаловажно, безопасно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 31

Комментарии 8 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают