Intel изменила график анонса новых серверных процессоров

Как пишет сайт DigiTimes со ссылкой на традиционные анонимные источники, компания Intel внесла коррективы в график выхода новых серверных процессоров. В частности, на второй квартал 2015 года перенесён дебют процессоров Xeon E7 v3 (Haswel-EX) и Xeon E5-4600 v3 (Haswell-EP4S), что обеспечит клиентам больше времени для подготовки к переходу на новую платформу.



Также сообщается, что для рабочих станций и серверов начального уровня Intel выпустит процессоры Xeon E3-1200 v5, базирующиеся на микроархитектуре Skylake, в третьем квартале будущего года. Что характерно, решения поколения Broadwell (Xeon E3-1200 v4) должны выйти в это же самое время, что создаст довольно интересный прецедент в ассортиментной политике Intel. Во втором квартале 2015 года должны появиться и системы на кристалле Broadwell-DE (Xeon D/Atom C), ориентированные на сегмент микросерверов.

В конце этого года Intel начнёт снимать с производства уже существующие решения линеек Itanium, Xeon, Xeon Phi и Atom, добавили источники.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 23

Комментарии 2 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают