Генеральный директор Nike намекнул на продолжение сотрудничества с Apple

Генеральный директор американской компании Nike Марк Паркер (Mark Parker) в интервью Bloomberg намекнул на продолжение партнёрства с Apple. Интересно, что недавно Nike прекратила развитие линейки фитнес-трекеров FuelBand, но пока не готова полностью отказаться от рынка носимой электроники. И после сокращения по крайней мере два ключевых инженера из команды Nike FuelBand перешли на работу в Apple.

реклама

Паркер отметил, что Apple может стать частью стратегии Nike по освоению рынка носимой электроники. По его словам, эти две компании имеют долгую историю совместной работы и вместе они могут сделать то, что не смогли сделать в одиночку.

"Технологически мы можем делать такие вещи, которые не смогли бы сделать самостоятельно. Так что да, это часть нашего плана по расширению границ цифровой электроники с точки зрения носимых устройств. Сейчас пользователей Nike+ насчитывается 25 миллионов и аудитория может увеличиться до нескольких сотен миллионов", - пояснил он.

реклама

Само собой, никаких подробностей Марк Паркер раскрывать не стал. Но ранее на этой неделе глава Apple Тим Кук (Tim Cook), комментируя финансовый отчёт за четвёртый квартал, намекнул, что сейчас компания работает над созданием новых уникальных устройств и, возможно, в разработке одного из них и задействована Nike.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают