iPhone 6 согнулся и загорелся прямо в кармане пользователя

В прессе уже не раз обсуждалась проблема деформации алюминиевого корпуса iPhone 6 и iPhone 6 Plus даже при ношении в кармане. И хоть сама Apple отрицает её существование, у одного пользователя новенький iPhone 6 не просто согнулся в кармане, но и воспламенился, оставив после себя ожоги.

реклама

Как пишет CNet, у предпринимателя и бизнес-тренера Филлипа Лектера (Phillip Lechter) iPhone 6 в кожаном чехле, находясь в переднем кармане брюк, от удара согнулся под углом почти в 90 градусов и из-за повреждённой батареи самовоспламенился. К счастью, загоревшийся смартфон удалось быстро потушить, но на ноге остался ожог. Мужчина обратился к врачу, который установил, что площадь ожога на правой ноге составляет примерно 11.5 х 10.5 см. Он был классифицирован как ожог второй степени, а окружающая область получила ожог первой степени. Мужчине прописали лечение, включающее в себя антибиотики и обезболивающее.

реклама

Представители Apple не ответили на просьбу прокомментировать произошедшее.

реклама

Тем временем, авторы YouTube-канала PeripateticPandas придумали оригинальный способ, как выпрямить погнувшийся iPhone и уберечь его в дальнейшем от деформации. Что именно они предлагают сделать, смотрите ниже:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 184

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают