Мастер-класс по экстремальному разгону на финале MSI MOA 2014 в исполнении 8 Pack и der8auer

В финале MSI Master Overclocking Arena выступить довелось не только непосредственным участникам соревнования, но и его судьям, в роли которых в этом году выступили британский энтузиаст 8 Pack и его немецкий единомышленник der8auer. Разумеется, представители жюри занимались разгоном вне конкурса и, хотя обошлось без мировых рекордов, показали отличные результаты.



В копилку 8 Pack добавилось второе место в бенчмарке 3DMark Fire Strike с результатом 39 412 баллов, полученным при помощи четырёх разогнанных до 1830 МГц по ядру GPU видеокарт GeForce GTX 980 производства MSI и процессора Core i7-5960X с частотой 5625 МГц, установленного в материнскую плату MSI X99S Xpower AC.




Между тем, в 3DMark Fire Strike Extreme немец der8auer показал результат 25 824 балла, что соответствует третьему месту в подмножестве конфигураций из четырёх видеокарт. Der8auer использовал то же оборудование, что и его товарищ с туманного Альбиона. В обеих упомянутых дисциплинах пока лидирует наш соотечественник Smoke.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 29

Комментарии 2 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают