LVMH может выпустить собственные умные часы

Конгломерат французских брендов LVMH планирует попытать свои силы на рынке умных часов в рамках сотрудничества с одной из технологических компаний. Об этом в интервью изданию The Wall Street Journal сообщил руководитель часового сектора LVMH Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver).



Жан-Клод Бивер сообщил, что в настоящее время они ведут переговоры о партнёрстве с некой технологической компанией для создания умных часов. Вполне возможно, что выпуск умных наручных часов под одним из брендов LVMH состоится в течение ближайших девяти месяцев.

Бивер признал, что именно умные часы Apple Watch, представленные в начале сентября, подтолкнули компанию к идее объединения высокой моды с технологиями носимой электроники. Это, впрочем, будет нелёгкой задачей. Сам Бивер отметил, что Apple специализируется на производстве продуктов, которые пользователи обновляют каждый год-два, в то время как LVMH в основном выпускает продукты, предназначенные для использования на протяжении всей жизни.




Бивер не уточнил, под каким из брендов будут выпущены умные часы. Стоит напомнить, что LVMH владеет несколькими часовыми компаниями, в том числе Bulgari, TAG Heuer, FRED и Hublot.

Наши коллеги из CNet обратились к представителям пресс-службы LVMH, но комментариев по этому поводу не дождались.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 13

Комментарии 7 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают