Quanta приступит к производству Apple Watch в январе

Серийное производство умных часов Apple Watch стартует через три месяца. Об этом пишет тайваньское интернет-издание AppleDaily со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.



Заказ на выпуск Apple Watch получил тайваньский производитель электроники Quanta Computer, который ради этого расширяет штат сотрудников на своём заводе в китайском городе Чанша, провинция Хунань. Он стал эксклюзивным партнёром Apple и приступит к массовому производству часов Apple в январе 2015 года. А в феврале того же года, согласно предыдущим отчётам, они поступят в продажу.




Тем временем, Apple привезла Apple Watch на неделю моды в Париже. Как пишет AppleInsider, оценить умные часы смогли известные персоны из мира моды, в том числе редактор журнала Vogue Анна Винтур (Anna Wintour), супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss) и Карл Лагерфельд (Karl Otto Lagerfeld), творческий руководитель дома "Шанель". Ради этого мероприятия в столицу Франции из Калифорнии прилетели высокопоставленные сотрудники Apple во главе с главным дизайнером компании Джони Айвом (Jony Ive).




Также Apple выпустила новую версию промо-ролика Apple Watch, изменив габариты экрана часов, приведя их в соответствие с реальными размерами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают