Некоторые Android-планшеты NVIDIA Shield трескаются по углам

После смелого эксперимента с портативным игровым устройством Shield компания NVIDIA решила вернуться к "классике", и новый представитель линейки оказался вполне обычным восьмидюймовым планшетом с разнообразными аксессуарами, выдающими его родословную.

реклама

Продажи устройства начались сравнительно недавно, но первые владельцы планшета Shield уже обнаружили одну довольно неприятную его особенность – на некоторых экземплярах появляются трещины на торцевых рамках, о чём сообщает издание Uberzigmo. Что характерно, трещины возникают даже при незначительной механической нагрузке, а особо счастливые пользователи получили повреждённый планшет прямо из коробки. Трещины располагаются преимущественно по углам Shield.

анонсы и реклама

NVIDIA называет проблему "косметической" и заявляет, что трещины не влияют на работоспособность устройства. Тем не менее, компания признаёт существование брака и говорит о готовности заменить растрескавшиеся планшеты. Также NVIDIA собирается провести расследование, чтобы установить причину дефекта.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают