Предположения об уровне быстродействия видеокарт серии GeForce GTX 880

По некоторым данным, компания NVIDIA представит графические решения на базе процессора GM204 поколения Maxwell только осенью. Однако, находится и такие источники, которые говорят о возможности анонса новых видеокарт NVIDIA на мероприятии Gamescom, которое будет проходить в Германии в середине августа.

реклама

Во всяком случае, один из участников форума Notebook Review намекает, что на Gamescom будет представлена некая видеокарта NVIDIA, которая будет примерно на 28% быстрее GeForce GTX 780 Ti в тесте 3DMark Fire Strike Extreme. Учитывая относительную близость мероприятия, в реальность существования образцов видеокарты, подвергаемых тестированию независимыми источниками, легко поверить.

анонсы и реклама

Попытки приподнять завесу ретуши над названием таинственной видеокарты дают результат, отдалённо напоминающий "GeForce GTX 880" с неким нечитаемым суффиксом в названии.

реклама

реклама

Пока этот скриншот следует рассматривать критически, но если NVIDIA действительно решится на анонс новой видеокарты в середине августа, нам не избежать регулярного возвращения к данной теме. Как готовятся анонсы флагманов NVIDIA в последнее время, мы уже усвоили. Во время трансляции с какого-нибудь отраслевого мероприятия основатель компании "под занавес" демонстрирует пару слайдов и предмет, напоминающий видеокарту, оглашаются обрывочные данные о характеристиках, а затем следует мучительное ожидание официально одобренных обзоров.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 60

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают