Новое графическое решение Maxwell могло засветиться в составе ноутбука Asus

Утро понедельника в разгар лета – удивительное время, заставляющее даже новости двухнедельной свежести выглядеть аппетитно. По крайней мере, спрятанное в недрах форума Notebook Review сообщение всё ещё сохранило актуальность.



Представительство Asus в Таиланде допустило появление на страницах рекламного материала упоминания о новой модели ноутбука, в составе которого присутствует графическое решение GeForce GTX 870MX. Между тем, единственный близкий по названию из официально существующих продуктов – это GeForce GTX 870M, который основан на графическом процессоре GK104. Либо это опечатка, либо мы имеем дело с новой видеокартой для мобильных компьютеров – нельзя исключать, что речь идёт о продукте поколения Maxwell.




Условное обозначение модели ноутбука говорит о некоторой эволюции характеристик: G750JS-T4108H отличается от G750JS-T4104H, оснащаемого GeForce GTX 870M. Это в определённой степени подкрепляет уверенность в том, что дело не в простой опечатке. Как правило, производители ноутбуков начинают готовить новые модели заблаговременно, поэтому о новинках в графическом секторе мы сперва узнаём именно от них.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают