GeForce GTX 780 Ti удалось разогнать до 1929/8400 МГц

Нередко рекорды экстремального разгона достигаются на мероприятиях, проводимых производителями комплектующих. Грамотная организация процесса позволяет не только обеспечить участников "отборными" видеокартами, материнскими платами и процессорами, но и, в конечном итоге, сделать небольшую рекламу своей продукции. Выигрывают все участники процесса, а зрители получают возможность убедиться, что даже в отсутствие новых моделей можно добиваться очередных рекордов быстродействия.



Немецкий энтузиаст Dancop на организованном Asus мероприятии смог разогнать одноимённую видеокарту GeForce GTX 780 Ti серии Matrix Platinum Edition до 1929/8400 МГц. Центральный процессор Core i7-4930K работал на частоте 6179 МГц. Компоненты охлаждались жидким азотом при помощи резервуаров Der8auer.




В итоге были покорены два новых рекорда для одиночных видеокарт: 17 877 баллов 3DMark Fire Strike и 8712 баллов 3DMark Fire Strike Extreme.




Для выборки из нескольких сотен результатов GeForce GTX 780 Ti показала себя очень достойно. Впечатляет разгон видеокарты не только по памяти, но и по ядру. Надеемся, что этим дело не ограничится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 46

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают