В Северной Америке стартовали продажи Surface Pro 3

Ещё в мае компания Microsoft официально представила новый планшетный компьютер Surface Pro 3 с 12-дюймовым экраном. И спустя месяц новинка появилась в продаже, правда, пока только в Северной Америке.



Как пишут наши коллеги из ComputerWorld в США и Канаде стартовали продажи планшетных компьютеров Surface Pro 3. Приобрести их можно в фирменных розничных торговых точках Microsoft, а также заказать в официальном интернет-магазине.




Стоит отметить, что в продажу поступили пока только две модели Surface Pro 3 – с процессором Intel Core i5 и 128 ГБ встроенной памяти и с 256 ГБ свободного пространства. Стоимость первой модели составляет $999, тогда как вторая обойдётся уже в $1299. За дополнительную плату можно приобрести обложку-клавиатуру Type Cover. Другие версии нового планшета уже доступны для предварительного заказа, но их поставки начнутся только 1 августа текущего года.

Помимо Microsoft к продажам Surface Pro 3 в Северной Америке приступили и некоторые ритейлеры. В их числе – сеть магазинов бытовой электроники и сопутствующих товаров Best Buy.




Официальные представители Microsoft сообщили, что в конце августа продажи нового 12-дюймового планшета Surface стартуют ещё в 26 странах мира, в том числе в Австралии, Китае, Франции, Германии, Японии, Испании и Великобритании. Входит ли Россия в это число, не уточняется.

Кстати, вчера мы писали о том, что в руководстве к 12-дюймовому планшету было обнаружено упоминание о Surface Mini. И не исключено, что в скором времени дебютирует мини-версия планшета Microsoft, выход которой руководство компании отложило ещё в мае в последний момент на неопределённый срок.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 34

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают